И нотный ряд... божественный хорал

Сергеев Сергей Сергеевич
Одной девчонке сон приснился,
Ей ангел закрыв рот проговорился..
Он молвил так "есть код любви у бога,
и у любви есть путь и есть дорога"
Девчонка ничего не поняв с позаранку,
Готовила на кухне себе манку..
Но мысль от ангела покоя не давала..
Душа её любила и страдала..
"О как же так? Неужто код любви ,
В печать творенья каждому даны,
И звёзды отражаяся в глазах,как крестики,
Как древний символ анкх?"
Там все узоры кем то сочтены,и в них,
Есть нить где код твоей любви,
На нить нанизан ход событий жизни,
Как облака пархающие мысли.
И жажда и томление души,нам не случайно,
В образ вплетены..
На ночь купалы девочка не спала
На небо она звёздое взирала,
И отражаясь звёзды на сетчатке,
Рождали ей ответы на загадки.
Волна накрыла сущность её тела,
И девочка не чаянно прозрела..
И подсознание её проснулось,
И в звёздный сонм сознанье окунулось..
Да..на Иван Купалу чудеса снисходят..
И звёзды проникая,хороводят...
Грааль как купол...ноты извлекал...
И нотный ряд...божественный хорал...