Не поднимая головы

Дмитрий Юсуфзянов
Не знаю как,но на вопросы,
что сам себе ты задаёшь,
ответы ищешь и возможно,
какие-то из них найдёшь.
Итоги подводя,
не поднимая головы:
Мол,собеседник не плохой я,
но никакой поэт,увы.
2016