Что творим...

Владимир Лагунов
Что это мы творим?
Мы в декабре горим.
Мы без огня теплы,
Боже! Какие мы!
Нас не сравнить ни с чем,
Нас не сравнять ни с кем.
Жалкие строки слов,
Нет, не опишут любовь!
И бриллианты снегов
Страсть не погасят вновь.
Сколько напишут строф,
Любви не построят кров.
Она улетит опять,
Себя в облаках искать...
Себя она там не найдет.
Меня лишь к тебе приведет...
6.12.18.
Спасибо ЭЭ, за импульс.