Не забывайте!

Влад Киновский
"Не забывайте добрые слова..."
Они живую форму обретают,
Когда не громко с губ слетают.
Они - цветы, а не засохшая трава.
Их запах сердце сберегает.
"Не забывайте добрые слова..."