рэп стихи к песне для сын

Юлия Подольская 2
Я в третий класс хожу...
Со всеми там дружу.
Мальчишек и девчонок
по-своему люблю.
Да,по-разному люблю!

Но есть один лишь друг-
Со мною он везде.
Я доверяю Вовке,
Почти как сам себе...
Да,совсем как сам себе!

Еще одна красавица мне
Ближе всех других...
И недостатков даже
нет у нее своих...
Да, привычек нет плохих!

Но нерешенный есть вопрос-
Терзает душу мне...
Не верит мне Варвара,
Как верю сам себе...
Я верю сам себе!
    
Вчера ругала мама
За двойку в дневнике...
За то,что прогулял урок
на зимнем леднике...
На горке и катке!

Я ей божился-обещал,
Что этого не будет...
Но вот опять в чести провал...
Несусь по горке  в блюде...    
Как сумасшедший, люди!

 И на катке во весь опор
Танцуют ноги-кони...
Нет не наврал я маме,
А просто плохо понял...
Совсем ее не понял!

Не знаю,что мне предпринять,
Чтоб доверяли люди?!
Уроки надо делать,
Но погулять хочу... и
убраться в своей комнате,
Но манит меня улица...
Я сделаю как надо и
мама скажет"Умница".
Все сделаю как надо-
А на уме лишь у-ли-ца!

И не могу я в каждом дне
вести себя так свято...
Нет,не совру теперь опять,
А сделаю как надо...
Да, сделаю как надо мне!