Зимний вальс

Тата Соболева
Зимний вальс...снежный вальс...
Вихрь-ветер с метелью танцует в полях белый вальс!

Он кружит...он ведёт...
И метель, всё забыв, его сильным рукам отдалась!

Так всю ночь...напролёт...
Танцевали они этот снежный, чарующий вальс!

А луна...с высоты...
Наблюдала за ними, ревнуя, чуть-чуточку злясь!

Зимний вальс...снежный вальс...
Заметёт все дороги-пути в этом вихре кружась!

Вот последнее...па...
Сделал ветер, пропав, и устало метель улеглась...

Зимний вальс...снежный вальс...