Погремушка

Лариса Серова
Погремушка,погремушка!
Ты забавная игрушка-
Яркая и звонкая,
Пёстрая и громкая.

Очень громко ты стучишь,
Очень весело звенишь!
Тарахтишь,гремишь,мигаешь,
Малых деток забавляешь!