Выходной...

Людмила Савицкая 2
Сегодня снег идёт с утра
Такой пушистый, белоснежный...
С волнением стою я у окна
И грусти нет, а радость неизбежна

Снежинки сказочные тянутся к стеклу
И вихрем белоснежным завивает
А на душе так тихо и тепло...
Такой момент  люблю, ведь редко так бывает

Я на дома смотрю, не налюбуюсь
А всё вокруг белым бело
Снежинки вертятся по кругу
И на душе такая благодать и так светло!

И улица пуста, и не спешит никто...
Ведь выходной, все отдыхают...
Снег сыплет сказочное  серебро,
Стою я у окна  и о хорошем вспоминаю...