мне вечность хотя бы

Наталья Родецкая
Пролетит быстротечное счастье,
Мир на время предстанет унылым,
Пусть не всё на Земле в нашей власти,
Но зато я запомню, как было.

Как с мороза войдя, у порога,
Сапоги и одежду снимала....
А для счастья мне надо немного,
Нужно мне до безумия мало!

А конкретней, для счастья мне надо,
Что бы в сущности женской раскрыться -
Ощущать твоё мужество рядом,
Из волос водопадом разлиться.

Я беспомощной стану и слабой,
Будто снежная баба, что тает,
Так бы вечность всего лишь, хотя бы,
Провела бы, в глазах утопая!

Разукрасить в весенние краски,
Каждый миг этой жизни б хотела,
Пусть зима наблюдает с опаской,
Что зажечь, так как я не умела.