Шмель в Раю

Ольга Федорук
Щекочет шмель шагренью ошалело
Шампанского шиповника шифон,
Швартуется, шаманит шейк умело,
Шипит щемящих комплиментов патефон...

   7.12. 2018 г.

--------
Лотос
Колышется на глади вод затона
Резной слоновой кости лотоса корона.

--------
Хамсин
Висит над морем паутина -
густой и вязкий смог хамсина.
Звенит златая занавеска
без горизонта, волн и плеска...

    16.12. 2018 г.

Хамсин - ветер из пустыни с песком из Сахары.