Когда миром правит любовь

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я не слышал прекраснее слов,
Когда миром правит любовь.
Когда вместе любимые вновь.
Оба счастливы до краёв.

Когда всё превосходно вокруг.
Когда рядом преданный друг.
И тепло нежных маминых рук,
И когда у неё есть внук

Когда снова пришла весна.
Когда радостный, после сна.
И любимая рядом жена,
Единственная и одна.

Когда много хороших друзей,
А по радио, новостей.
Тогда каждый день из всех дней,
И дороже для нас и ценней.

Я не слышал прекраснее слов,
Когда миром правит любовь.
  08.12.2018г. Ханты-Мансийск