Вдвоём под одним зонтом

Руфина Атаманчугова
Люблю я осень с моросящим дождём,
Потому что иду с тобой под одним зонтом.
В такую погоду, когда дождь и слякоть,
Твой поцелуй всегда мне в сладость.

Дождь моросит, мы идём не спеша,
Нежностью и теплом наполнена моя душа.
Мне нравится этот день дождливый,
Под одним зонтом идти с тобою, милый.

Осень из тучки дождём поливает,
От твоей любви моё сердечко тает.
Я коснусь рукой осеннего дождя,
До чего же жизнь прекрасна, хороша.

Осень, я сегодня безумно рада,
Рядом любимый, больше ничего не надо.
На дворе дожди, холодает уже,
А у меня лето красное в душе.