Ты мертвая птица...

Глубина Эмоций
***

Дремлют в снегах наши чувства и мысли,
Кончилась сказка и стало спокойно,
Время идёт, но ведь это лишь числа,
Числа в системе, но нам от них больно.

Больно от света, что утром так ярок,
Больно от мыслей, что ты не вернёшься.
Я собираю все письма, конверты и марки,
Может, когда-то ты все же найдёшься.

Найдёшься, и станет все сразу на место,
Красивые сны навсегда станут явью,
Я снова скитаюсь один, так не честно,
Я снова блуждаю немножечко пьяный.

Как будто мне это поможет не плакать,
Я все ненавижу, здесь все умирает,
Я пуст без тебя, без тебя я как слякоть.
Хочу чтоб вернулась, но..
Мертвые птицы, увы, не взлетают.