Самое время для смерти

Виноградова Евленья
Самое время для смерти.
Самое время - уйти.
Эко как жизнь нами вертит!
И ни души на пути...

Вместе со мною и вишня,
яблоня мамина  - то ж
к лету окажутся лишним, -
мёртвым, бросающим в дрожь.

"Ладно, к чему мадригалы?" -
годы кричат - упыри.
Цветик мой, цветичек алый,
в ночь на Купалу гори...