Я нежность собирала для тебя...

Егор Рыбаков
Вдохновение: Ирина Самарина-Лабиринт
"Я нежность собирала для тебя..."
http://www.stihi.ru/2014/05/19/266

(от женского лица)

Я нежность собирала для тебя,
Из утренней росы, ветра и зарницы,
И в снах своих я искренне твоя,
Желаю тобой умыться как водицей.

Тебя узнала по голосу родному,
Что притягивает душу сразу безвозвратно,
Мне нужен только ты, как благодатный воздух,
Моё сердце потянулось столь внезапно.

Твои глаза наполнены нестерпимой болью,
От утраченной любви, которая ушла,
Тебе я стану ветром, вдохновением и юдолью,
Ведь именно тебя я долго так ждала.

Я вижу свет в разорванном сердце,
Ведь ты стремишься сразу все преодолеть,
И наконец наполнишь разум ты невежды,
Лишь будешь верить мне и никогда жалеть.

Тебя я слышу по ночам и трепетные мысли,
Чего боишься, к чему так рвешься каждый день,
Твоим спасением стану я в этой жизни,
Не будет перерыва от моих искренних страстей.

Тебя зову я снова мой милый и родной,
И обо всем расскажет мой проникновенный взгляд,
И вскоре ты меня назовешь своей женой,
Ведь день за днем я нежность собирала для тебя…