Не понял...

Елена Афанасьева-Корсакова
Не понял.  Это что сейчас былО?
Хозяйка, я сейчас, вообще,  откуда?!
Н-еее,  я не  про техническое чудо,
Кто  мне  устроил это... западло?!
Что?!   Быть не может.  Неужели сам?!
Но,  отчего   же,  я того не помню?
М-да-а... То не техника. Круг адов, бесов штольня.
Не сахар  там!   Поверь  моим усам...

фото из интернета