Последнее

Светлана Бахарева 2
Последний отголосок чувства.
Люблю тебя ещё.
Последнее моё безумство.
Целую горячо.

Но больше о любви ни слова
Тебе я не скажу.
Забыть тебя уже готова.
Любовь другую жду.