Скучаю

Ник Мокин
Человек скучает - человек пишет,
Звонит, переживает,
А если человек не пишет - то ни сколько не скучает -
Эта истина остра как нож.

А человек страдает, вспоминает и не спит ночами.
Сообщения звук - надежда и разочарование -
Каждый сон тебя встречает, видит радость -
Не отпускает, но снова утро и реальность.

Да, я в веренице серых дней
Пытаюсь затеряться в толпе "немых" людей,
То прячусь в четырех стенах,
Пытаясь подобрать тебе слова.

Пожалуйста, не забывай меня.
Пойми, что я скучаю очень...
Очень.
Я как будто просто обесточен.