Правление - Хабада!!!

Олег Никул
Нет будущего у пространства , в каком главенствует " Хабад " ,
что все живое превращает , в гнетущий - атмосферный смрад .
Где здравомыслие - людское  напалмом злобы сожжено ,
 а население простое , в своих правах поражено .
Там, где - бесславье воскрешают , ему во славу песнь поют ,
 на стариков и на морали  где все чиновники плюют .
 Из совершаемых терактов , торчит властителей ушко ,
чтоб обозначить эту мерзость , её подсветит солнышко .
 В стране такой обычный бездарь , способен занимать посты ,
 хоть помыслы его понятны и откровенно - не чисты .
Вот именно, в таком пространстве , мы на правах рабов живём ,
по водам, из уничижений , в канаву сточную плывём !!!                Никул