Не теряй времени

Андрей Александрович Шаврин
Любовь
Такая редкость
И великая награда
Придет
Держи и береги
Она так каждому
Нужна,важна,необходима

Пусть сбудется
Великая мечта
Останется с тобой
Не пролетая мимо

Не упусти
Коль выпадет
Тебе удача
Храни ее
Ругаясь иногда
И даже плача

Когда придет момент
Великого парада
То помни
Что придет пора
Не дай Господь...

Когда уже не надо.
     08.12.2018г.