порошки

Мартин Галошин
гарун бежал быстрее лани
быстей чем заяц от орла
а у меня сгорела баня
дотла

красавиц видя размечтался
но мне коллеги дали в глаз
забыл я прокричать на стреме
атас

танюшка славная девица
и я бы полюбил ее
но эта дрянь к тому же стала
свиньёй

я не сжигал дневник в духовке
и не закапывал тетрадь
к тому ж вам на мои успехи
насрать