Я зачерпну ладонью тишину,

Ирина Кондрашова-Пивень
Я зачерпну ладонью тишину,
Да отхлебну высот бескрайних дали
И,прячась в пух ажурной мягкой шали,
Нырну в спокойствия блаженную волну.

Разбавлю веру предвкушением  идей,
Витиеватостью  своих желаний тайных.
Приму необратимость встреч случайных
В амбициозном мире скоростей.

Перерисованы картины бытия,
Мазками робко затушёваны огрехи,
Суровой нитью нежно штопаны прорехи
Возможностей, что упустила глупо я...

Осколками - дней будних суета...
Вплету в прическу тишине мелодий ленты...
Блюз ностальгии мне исполнят сантименты...
В момент безмолвия рождается мечта!

Как прежде? Да!
Лишь только я, увы, не та...