Закат-рассвет

Мила Хад
Красное яблоко заката
Поспевая, ниже опускалось.
Целовало землю виновато,
Расставаясь на ночь лишь,прощалось.

Землю не печалила разлука,
Нежно отпуская солнце
Знала,что увидит его утром
И лучам рассвета улыбнётся.

Удивительное чудо мирозданья,
Ночь и день кружатся в ритме вальса.
Получая за свои старанья,
"Мир без жалоб" на свои запястья.