Наше счастье зыбко

Лидия Кондакова
Наше счастье зыбко,
Как песок меж пальцев
Как полёт внезапный,
Вспышка иль пожар.......
......Удержать ли близко,
......В душу что закралось,
......Если взгляд твой хладный
......Тот покинул жар.
Первозданность счастья,
Как цветок нетронут,
Девственно наивна
Плоти чистота...
.....Но душа на части
.....Проблесками грома
.....Стонет так невинно
.....Что опять одна.
6 12 18
Лидия Кондакова