У кого нет дао

Роман Городничев
У кого нет дао - живёт по Фрейду,
Его мера карман, кошелёк, кровать...
Градус жизни меряет Фаренгейтом -
Цифра больше, а цифры не могут врать.

Суть вещей глубока - не вписать в пространство
Между стульев, диванов шкафов и стен.
У кого нет дао - за постоянство,
Против гонки за ветрами перемен.