И...

Лариса Новикова 2
И этот день закончен будет.
Всё, что случилось, всё пройдёт.
Ведь после трудных,скучных буден
Заветный праздник настаёт.

И снова будней вереница,
И снова праздник - вечен круг.
Мелькают дни, событья, лица,
Но каждый день:"А вдруг, а вдруг?"