Женские прелести, словно магнит...

Борис Булатов
                Словно довольные жизнью щенки,
                Бродим, играем, глядим на зарю...
                Жвачку достав из-за грустной щеки,
                Милую девушку уговорю.
                *******************************
                "Словно довольные жизнью щенки..."
                Евгений Глушаков
                http://www.stihi.ru/2018/10/31/5382




                *  *  *

Женские прелести, словно магнит,
Страстно и властно влекут к алтарю…
Даже с похмелья, угрюм и небрит,
Запросто всякую уговорю.

Я вам не дрозд, дорогие мои,
В клетке сигать и на жёрдочке петь,
Пусть ни кола, ни двора, ни семьи,
И в кошельке только жалкая медь.

Гладила жизнь и хлестала бичом,
Тайн и соблазнов несметных полна,
Но не жалел никогда ни о чём,
Чашу судьбы осушая до дна.

Разное было… Хватало невзгод,
Дёготь в меду и во ржи лебеда…
К женскому сердцу имею подход
И своего добивался всегда.

Ловких приёмов я знаю не счесть,
С виду несхожи, но общая суть:
Девушки сызмальства падки на лесть.
Вот ключ к сердцам.
                А о правде забудь!