Мириадами звёзд...

Алена Алтайская
Мириадами звёзд ты расцвечена,
О, Вселенная, бесконечная,
Мириадами искр ты раскрашена,
И цветами созвездий украшена.
Как прекрасны пути твои Млечные,
Что проходим, порою беспечные,
Затерявшиеся в Бесконечности,
Если в сердце нет света Вечности.