Укрыл снег землю белым покрывалом...

Игорь Князь Князев
*********************************
Укрыл снег землю белым покрывалом,
Посеребрил деревья за окном.
Сковало льдом пруд в нашем парке старом,
Природа спит глубоким зимним сном.

Змеёй позёмка по дороге вьётся,
Танцует вьюга в глубине ночной.
Трещит мороз, и тройка вдаль несётся....
Но это всё закончится весной.

Придёт весна, уйдут снега и стужи,--
Начнётся чёрно-белое кино.
И будет грязь, и будут всюду лужи,
Оттает прошлогоднее говно.
**************************