Режим

Михаил Капралов 5
Битва началась, я принял вызов.
Такой здесь беспредел творится,
И мне стыдно, но Бог сказал -
Лишь в испытаниях извергнешь силу,
И мы добьёмся падения фашизма,
И навсегда свобода к нам придет,
И будет вечно проклят и оплёван,
Режим, что здесь сейчас водится!