Ты одинока наступила старость

Владимир Патракеев
Ты одинока наступила старость.
Я одинок, ты позови меня.
Для счастья нам нужна с тобою малость.
Лишь капелька душевного огня.
     Внимания, тепла нам не хватает
     Об этом забываем мы порой.
     Общность отношений пропадает.
     И в душах нарушается покой…
В одну реку не вступают дважды.
Где с тобой связала нас любовь.
Где с тобою встретились однажды.
Нам встретиться с тобою надо вновь…
     Только намекни ты мне на встречу.
     Я по новой крылья обрету.
     И своим вниманием отвечу.
     И в жизнь мы воплотим свою мечту…
Пускай  давно на сердце осень.
В душах у нас бесчинствует  весна.
Душа тепла общения просит.
И нам с тобою снова не до сна…
     Ты одинока наступила старость.
     Я одинок, ты позови меня.
     Для счастья нам нужна с тобою малость.
     Лишь капелька душевного огня............