Жевать батон. посвещ. х ф Лето

Алексей Азоров
Сегодня день и неба свод,
Со всех углов и всех высот,
Даёт тепло, но забирает время.
Стуча лучом рентгена в темя.

Этот ма-ра-фоон
С утра до ночи телефон!
Мыслей миллион,
Легко начать жевать батон!

Как всё и вся берёт начало
Доходит до конца заставы,
А там весна и новый день
И снова ве-рю в свою лееееень.

Этот ма-ра-фоон
С утра до ночи телефон!
Мыслей миллион,
Легко начать жевать батон!

Грызть этот камень устаю,
Но всё жую его жую.
Я голодающий до знаний,
Но всё сложней сдержать сознание.

Давай замкнём свои круги
Пересечемся по пути.
Я буду рядом как и ты.
Давай замкнём свои круги.

Этот ма-ра-фоон
С утра до ночи телефон!
Мыслей миллион,
Легко начать жевать батон!