Будь на моем борту

Эли Глейпнир
Ты конечен и обесточен
И вскоре будешь просрочен.
Набором меж цифрами точек
Станешь уже насовсем.

Ты был хил порочен и вреден,
И твой мир состоял из бреден,
И морально ты все же был беден,
Но ты выйдешь из своих стен.

Все же ты улыбался, мялся,
Терпким женщинам в плечи жался,
Не совсем уж ты облажался,
Я дарю тебе пустоту.

Я и сам был таким зелёным,
Жар зализывал кисло-соленым
И по бабам бывал холеным,
Так что будь на моем борту.