безостановочное

Аркадий А Эйдман
и не остановиться. и не остановить.
залётная синица признается в любви
к тебе, негромко тенькнув в замёрзшее окно.

и выйдет тень из тени, и устремится в ночь,
чтоб очищать усердно пространство от границ,
чтоб откликалось сердце на теньканье синиц.
                08.12.2018