С днём рождения!

Александр Гиллих
Константин, горжусь тобой,
Роскошной дамой из Михайловки,
Уходят годы, ты всё так же молодой,
Главное, перед тобой
Любовь - цветочек аленький!!!
Архангел и Вера ведёт за собой,
Я вижу вас в обнимку на завалинке...

Да будет всё у вас в достатке,
Ажур в здоровье и делах,
Там, на небесах вас сватали,
Ангелы хранят вас в трудный час.
08.12.2018