В день мамы

Невена Летаева
Как мало нужно все-таки для счастья:
Цветы родных и теплые улыбки!
И растворяются за миг ненастья,
И кажутся нелепыми ошибки.
И хочется писать стихотворенья
Под треск камина на краю кровати.
И смаковать прекрасные мгновенья
Добра и света,вспыхнувших так кстати!