Небоспас

Журавлёв Алексей
Небо, моё небо,
Целиком в тебе.
Кем я только не был,
Следуя судьбе.

Был я и судьей,
И разбойник тоже.
Нужным был главой,
Да и так, прохожим.

Вижу твою силу,
Истину свободы.
То, что ты открыло,
Помнят мои годы.

Знаю и поныне,
Если всуе каюсь.
Глубиною сини,
От хандры спасаюсь.

9 декабря 2018