Стены устали бороться с ветрами

Влад Киновский
Стены устали бороться с ветрами.
Город врасплох захвачен цветами.
Встревожен весной, стреножен!
Бывает и он, такой.

Много дней, все ветра слетались сюда.
Новые сплетни поведать друг другу.
Повидать вьюгу,
Не трезвую их подругу.

И неслась снегамуть и долгая ветражуть.
Не пройти, замело пути, не вздохнуть.
Развели таки  политику ветры.
Решили уменьшить наши жилые метры.

Короче, саммит устроить с нами.
Если б не льды, разбудили б цунами.
Но кто то принес весть,
Что Атлантида есть !

И дружно толкая друг друга плечами,
Кинулись в море, играя штормами.
В поисках Новых земель.
Вот такая байка, верь, не верь!

Город покинула шайка лихая.
Люди открыли окна, вздыхая.
Долго ждали они, когда,
В них постучится весна.

Стены устали бороться с ветрами.
Город  врасплох захвачен цветами.
Встревожен весной, стреножен.
Бывает и он, такой !