По-другому никак

Мила Хад
Облака сегодня плывут так низко,
Что можно подпрыгнув,ухватиться за край.
Запустить в них пальцы и почувствовать близко,
Как ванилью пахнет наш покинутый рай.

Ощутить сейчас волшебство мирозданья.
Скинуть туфли и закутать ноги в траву.
Восторгаться,услыша листьев шептанье,
Лишь сейчас поняв,что такое "живу".

Научиться дышать,помогая рассвету

Проникать в те места,где всегда жил лишь мрак.
И глаза, широко закрыв,наполнятся светом
Доверять...любить...по-другому никак.