Доброе утро наш декабрь!

Светлана Патрушева-Чабулова
Доброе утро декабря,
Скоро первое января!
А декабрь,хоть и морозный,
Не боимся,он не грозный!

Обожаем нашу зИму,
Я снежком возьму и кину!
Поприветствую тебя,
И конечно же любя!

А снежинки кружат,кружат,
Во дворах нам всё завьюжат!
И метель,пурга,буран,
Вроде зимний ураган!

К вечеру пурга стихает,
Будто за ночь отдыхает!
А к утру нам не пройти,
Транспорт весь стоит в пути!

Вот декада декабря,
Напугала нас не зря!
Зима зимушка пришла,
Мороз,метели привела!

Но мороз нас не пугает,
Пусть снежиночки порхают,
Так таинственно,красиво,
Наблюдаешь,сказка-диво!

Скоро добрый Новый год,
С радостью ведь ждёт народ!
Отдыхать в семейках будем,
Добро,радость мы разбудим...