Два берега одной реки!

Надежда Линник
                ...............~*~...............


Прекрасных  слов  прелестная  вуаль  -  мир  изменяет  волшебством  чаруя,
Как  оттиск  снов  -  святая  пектораль,  сильнее  амулета…  поцелуя…
Всё  растворит  в  дань  призрачной  красе,  услада  ночи,  краткое  мгновенье,
Всех  пожеланий  грань  поймут  не  все,  всё  улетучит  вдоха  дуновенье.

Когда  сердца  воистину  близки,  не  тяготит  минутой  расставанья-
Та  явь  на  расстоянии  руки,  что  дарит  и  надежды,  и  старанья,
Робки  свиданий  встречи  и  легки,  в  той  суматохе  дней  былых  безбрежной,
Два  берега  одной  большой  реки  -  хранят  поток  судьбы  любовью  нежной!


                ...............~*~...............
(ЛНД)
07.08.2018.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*20 Два берега одной реки! 309_09.12.2018*