Не говори - непоправимых слов

Но Ив
07122018 2230

 
   Не говори непоправимых слов,
   Но - заменяй на эвфемизмы,
   и не наделаешь долгов,
   и не останешься в долгу - пожизненно
 
 
   Не говори - непоправимых слов!
 
   С избытком, для успехов в жизни личной -
   Достаточно:
   "Вы мне близки и симпатичны"