Эскапизм

Борознин Павел
Нет, все нормально, братцы,
Вовсе не сложно даже.
Если удел - скрываться,
Правды никто не скажет.

Мы не сидим на мели,
Мы не справляем тризну.
К черту мечты и цели -
Вдарим по эскапизму!

Из декабря с морозом -
В август нарядно-звонкий...
Пляшет, пока не поздно,
Взрослый с душой ребенка.

Можете нам не верить,
Да и к чему все это?..
Мы закрываем двери.
Мы уезжаем в лето.

7 декабря 2018.