Неразгаданная любовь

Денис Кравченко
Я жизнь, подаренную Богом,
Не думал прожигать дотла,
Но выйдя на свою дорогу,
Не ведал женского тепла.

Ножи, что в спину мне воткнули,
Не переплавить на кресты,
Тут ветры севера подули,
Морозя нас до немоты.

Пускай твердят, что время лечит,
Собакой раны зализав,
Тебя я обниму за плечи,               
И посмотрю глаза в глаза.

Мечтой всегда стремимся в дали,
Причин и следствий здесь полно,
С тобой любовь не разгадали,
Судьбы рисуя полотно…   
   
                08.12.2018