Сердце родителя

Жанна Ракицкая
Сердце родителя выдержит много -
было оно поцеловано Богом.
В час, когда спутаны в жизни дороги,
словом и делом рассеют тревоги.

Руку протянут, когда на коленях
грязный, уставший и в смутных сомненьях.
Скажут родители горе-ребёнку -
ну-ка вставай - очень чётко и громко.

И, повинуясь такому приказу,
станешь бодрее, счастливее сразу.
Главное в жизни - не быть одиноким
и пережить все печали, упрёки.

А когда  рядом -  два оберега,
выдержишь грозы, бураны из снега.
Сердце родителя выдержит много -
лишь сбереги это таинство Бога.