И в вальсе белом...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Красы невиданной пушистая снежинка
Упала тихо мне на тёплую ладонь...
Вмиг превратившись в капельку-дождинку...
Угас под снегом осени огонь...

Уж не кружит колдунья листопадом...
Отзолотила! И умчалась вдаль...
Окинув всё вокруг прощальным взглядом...
И, прошептав чуть слышно : "Ах... как жаль..."

А ей на смену, серебром сверкая,
В карете мчится, как из хрусталя,
Из сказки снежной Королева с Каем!
И в вальсе белом... кружится земля...

08.12.2018.