Интернетом заболели

Валентина Голубева 4
Интернетом заболели
День за днём бегут недели.
Только сочинишь стишок
Ждёшь, чтоб прочитал дружок.
Узнавать друг друга стали
Словно, много лет,
Друг-друга знали.
С Уважением друг к другу
И поклон на всю округу!
Жаль, что в гости не созвать.
Собралась бы- цела Рать!
(Вдохновил Евгений Прохоров 6.)
(Поймите меня стихирянки).