где выход из безмолвия Вселенной?

Алла Богаева
да, мы блуждаем по холодному,чужому  миру
а мысль пульсирует:" Зачем я, собственно родился?
чтоб видеть кровь и слёзы на Земле?"
моя вселенная устроена иначе
она вся из цветов и в ауре любви
губами я целую небо,звёзды  и руки тянутся с мольбою:
"О.Космос, забери меня отсюда, где горе и обман
несбывшихся надежд"
в ответ молчание
а мои мысли исчезают в бездне, которую не в силах я постичь
а может быть, не надо думать, надеяться на что-то и искать
ГДЕ ВЫХОД ИЗ БЕЗМОЛВИЯ ВСЕЛЕННОЙ? И ПОЧЕМУ НАС БОГ НЕ СЛЫШИТ?


                ***

БлагоДарю, Аллочка, за размышления ;))) Бог нас слышит, но мы его не слышим, за суетою буден уши засорили и Голос СоВести забыли.

С теплОм солнечного настроения ;;;)))

Светлана Жигульская   08.12.2018 08:47