Я так хочу...

Леся Луганская
Смотрю в глаза твои...
Грустней не сыщешь.
В них, словно,
даже днём, царит лишь ночь.
Мерцают угольки на пепелище...

              .....................

Нет больше сил взлететь,
озябшей птичке...
Я так хочу ей чем-нибудь помочь,
и шлю, с теплом,
Души своей частичку...

                ~~~  *  ~~~


(птичка - частичка...
Я, конечно, осознаю убогость рифмы... Но "из песни слов не выкинешь")))

(НС - Б - 13.01.2024)
(на изд. в сб. ТиоТ)