А я буду писать стихи...

Людмила Блазнина
А я буду писать стихи
под косым проливным дождем.
Как бальзам для моей души,
и в жару,и метель за окном.

И,когда легко на душе,
и,когда тучи над головой,
и,когда не исправить уже,
и уже сложно спорить с собой.

А я буду писать стихи,
когда плачу или смеюсь,
в светлый час или в хмурые дни
в строчках с рифмами отзовусь.

А я буду писать стихи
о простом,душевном и вечном.
Вдруг кому-то помогут они,
и кому-то вдруг станет легче.

И,когда ты опять уйдешь,
и закроешь все ту же дверь,
ты в тетрадке моей найдешь,
что сказать не смогла теперь.